Skip to main content

Archivio notizie

CORSO PER PANIFICATORI IN COLLABORAZIONE CON CAST ALIMENTI

Pubblicato il: 28 Settembre 2021

Corso: "Come rinnovare la proposta del panificatore: metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà" con Alessandro Bresciani

GLI ARTIGIANI DEL PANE CONTRO IL CANCRO AL SENO

Pubblicato il: 23 Settembre 2021

Ottobre è il mese rosa: Confartigianato Vicenza e EBAV collaborano con LILT nella promozione della campagna di prevenzione contro il cancro al seno.

ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: LE REGOLE DA NON DIMENTICARE!

Pubblicato il: 12 Aprile 2021

Webinar gratuito nell’ambito dell’attività di formazione proposta in collaborazione con Cesar Formazione.

NOVITÀ IN MATERIA DI HACCP E IGIENE NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

Pubblicato il: 12 Aprile 2021

Webinar per fare il punto sulle novità in materia di HACCP e sicurezza alimentare insieme al dr. Luigi Fratini, biologo ed esperto dell'argomento.