ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: LE REGOLE DA NON DIMENTICARE!
Webinar gratuito sulle regole fondamentali per la corretta etichettatura degli alimenti. Con la prof.ssa Gabriella Pasini dell’Università di Padova.
Webinar gratuito sulle regole fondamentali per la corretta etichettatura degli alimenti. Con la prof.ssa Gabriella Pasini dell’Università di Padova.
Webinar per fare il punto sulle novità in materia di HACCP e sicurezza alimentare insieme al dr. Luigi Fratini, biologo ed esperto dell'argomento.
Dal 13 al 21 marzo 2021 la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori ha promosso la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica.
Nell'ambito dell'attività di formazione proposta con Cesar Formazione, ti proponiamo il webinar:
CIBO "BRUCIACCHIATO"?
L'ACRILAMMIDE: QUESTA SCONOSCIUTA
Vita commerciale dei prodotti alimentari artigianali: spiegazioni microbiologiche e chimiche, buone pratiche, problematiche frequenti.
Seminario ETICHETTATURA PANE E MATERIALI A CONTATTO CON ALIMENTI. Le novità del Reg. 1169/2011, i materiali a contatto con gli alimenti e loro rischi.