Skip to main content

Archivio notizie

MIGLIORA LA SICUREZZA IGIENICA NEL TUO LABORATORIO, ORDINA IL VADEMECUM!

Pubblicato il: 26 Gennaio 2024

Non hai ancora il Vademecum per la sicurezza alimentare? Ordinalo e scopri i vantaggi della corretta gestione igienico-sanitaria del tuo laboratorio.

EVENTI DI PRESENTAZIONE DEL VADEMECUM SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Pubblicato il: 10 Gennaio 2024

Confartigianato è lieta di presentare il Vademecum per la gestione igienico-sanitaria dei laboratori artigianali di panetteria e pasticceria, uno strumento utilissimo e gratuito per tutti i produttori alimentari.

LA FOCACCERIA SALATA: FORMAZIONE DI SUCCESSO

Pubblicato il: 14 Novembre 2023

Si è svolto il corso tecnico "LA FOCACCERIA SALATA" con il maestro Alberto Boni: formazione per la realizzazione di prodotti sempre più richiesti.

CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: LA FOCACCERIA SALATA

Pubblicato il: 30 Ottobre 2023

Un percorso per approfondire i processi di produzione e le tecniche di organizzazione della focacceria salata, sempre più richiesta dai consumatori.

Corso di formazione tecnico: PINSA, TEGLIA, PIZZA BIANCA E PALA ROMANA

Pubblicato il: 08 Giugno 2023

PINSA, TEGLIA, PIZZA BIANCA E PALA ROMANA: Un corso per apprendere tutte le tecniche per preparare i migliori prodotti della tradizione romana.

SETTIMANA DEL PANE INTEGRALE 2023

Pubblicato il: 07 Marzo 2023

Una settimana nelle panetterie vicentine per valorizzare le proprietà del pane integrale e diffondere le buone prassi su salute e prevenzione