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CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: IL BRUNCH

 il brunch big

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione e CAST Alimenti propone il corso:

IL BRUNCH
con il lo chef Andrei Micle

Focus del corso saranno la scelta degli ingredienti, le lavorazioni e le tecniche innovative per le preparazioni dolci e salate per un brunch all'italiana.

Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:

  • Long cake salata
  • Bagels con salmone marinato
  • Toast imburrato farcito con prosciutto crudo, mele, camembert, noci e miele
  • Croque monsieur
  • Pan cake di farro con frutta fresca, formaggio cremoso aromatizzato alla vaniglia e agrumi,
    sciroppo d’acero e semi oleosi
  • Uovo poche a bassa temperatura con salsicce e arrosto, aromatizzate al tartufo insalatina e
    pane croccante
  • Spinacini saltati, Roast-beef all'inglese e tuorlo d'uovo fondente
  • Cheese cake alla zucca, crumble di mandorle e cioccolato, e gel di mango

DOVE:
Presso il laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36
Villaverla (Vicenza)

NUOVA DATA:
VENERDÌ 19 APRILE 2024
dalle 10.00 alle 18.30

QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 250 + IVA PER NON SOCI

Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 128,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

Per informazioni e iscrizioni (ENTRO VENERDÌ 12 APRILE):
https://www.cesarformazione.it/corso-professionalizzante-abilitante/corso-brunch-italiana-vicenza
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.