Skip to main content

CORSO PER PANIFICATORI: IL PRANZO SALATO

pranzo salato large

CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con Confartigianato sistema Alimentazione e CAST ALIMENTI propone il corso:

IL PRANZO SALATO
con il docente Maestro Matteo Manuini 

Il corso propone lo sviluppo di idee e tecniche per affrontare il lunch con farciture gourmet di focacce, brisè salate, tramezzini, pinsa, pizze e piadine realizzate in modo semplice e veloce, con vari esempi.

DOVE:
Nel laboratorio della ditta PATI SERVICE
Via Firenze, 26/36
a Villaverla (Vicenza)

 

QUANDO:
MARTEDÌ 22/11/2022
dalle ore 10:00 alle ore 18:30

La quota di partecipazione è:
€ 200 + IVA PER SOCI
€ 250 + IVA PER NON SOCI

È previsto un rimborso EBAV.

Per informazioni e iscrizioni:
https://www.cesarformazione.it/il-pranzo-salato