CORSO DI FORMAZIONE TECNICO: IL LIEVITO MADRE E IL PANE
CESAR FORMAZIONE, in collaborazione con: Confartigianato Imprese Vicenza sistema alimentazione propone il corso:
IL LIEVITO MADRE E IL PANE
con il maestro Giuliano Pediconi, docente di panificazione e consulente di importanti aziende italiane ed estere
Il percorso formativo propone la dimostrazione di realizzazione dei seguenti prodotti:
- Cracker ai cereali
- Focaccia con mosto
- Fette biscottate ai cereali
- Pane ai cereali tostati
- Pane di segale e noci
- Pane integrale e orzo tostato
- Pane marchigiano
- Gestione lievito naturale semiliquido
DOVE:
Presso il laboratorio della ditta COSTRUZIONI MECCANICHE SOTTORIVA SPA
Via Vittorio Veneto, 63
Marano Vicentino (VI)
QUANDO:
MARTEDÌ 13 e MERCOLEDÌ 14 MAGGIO 2025
dalle 9:30 alle 17:30
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
€ 320 + IVA PER SOCI
€ 400 + IVA PER NON SOCI
BUFFET DEL PRANZO OFFERTO A TUTTI I PARTECIPANTI
Rimborsi
PER LE AZIENDE ISCRITTE A EBAV:
Per ogni lavoratore (in regola con i versamenti) verrà erogato da parte del sistema, a fronte di specifica domanda, un contributo pari a € 256,00. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.
Iscriviti qui:
http://www.myfad.it/cesar/iscrizione-on-line.php?ide=7433
Per maggiori informazioni:
https://www.confartigianatovicenza.it/il-lievito-madre-e-il-pane/
Vanessa Lorenzato
Tel. 0444 168591
e-mail: