Corso biscotteria innovativa e lievitati

biscotteria

In collaborazione con CESAR formazione e nel'ambito dell'attività di formazione obbligatoria per tutti i panificatori della Regione Veneto, proponiamo ai panificatori il corso:

BISCOTTERIA INNOVATIVA E LIEVITATI


Come preparare Colomba, Torta delle rose, Bossola e tre tipologie di biscotti.
Il corso vedrà la partecipazione di FABRIZIO ZUCCHI, pasticcere di fama internazionale.

QUANDO: 
MARTEDÌ 10 MARZO 2020, orario 14:00-18:00
MERCOLEDÌ 11 MARZO 2020, orario 8:00 fino a conclusione lavori

DOVE: SOTTORIVA S.p.A.
Via Vittorio Veneto, 63
Marano Vicentino

COSTO ASSOCIATI: 120.00 € +IVA
COSTO NON ASSOCIATI: 150.00 € +IVA
È previsto un rimborso EBAV pari a € 96.00.

Per informazioni: 
0444 168591
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Con il contributo dilogo ebav

Seguici su FB f Logo blue

La Vicentina - Confartigianato Vicenza CF 80002410241